Auf einen Blick

Auf dieser Seite finden Sie Gottesdienste im Advent, an Heiligabend und an den Weihnachtsfeiertagen.

Kontakt und Information

Die katholische Kirche in Kiel erreichen Sie unter +49 431 2 60 92 30. Ihre Fragen zur evangelischen Kirche beantworten wir unter +49 431 24 02 606.

Weihnachtsmarkt

Besuchen Sie uns in der Kirchenhütte auf dem Kieler Weihnachtsmarkt (Asmus-Bremer-Platz)!

Losung für Wednesday, 25. November 2020

Ihr trinkt den Wein kübelweise und verwendet die kostbarsten Parfüme; aber dass euer Land in den Untergang treibt, lässt euch kalt.

Lehrtext für Wednesday, 25. November 2020

Den Reichen in der gegenwärtigen Welt aber gebiete, nicht überheblich zu sein und ihre Hoffnung nicht auf den flüchtigen Reichtum zu setzen, sondern auf Gott, der uns alles in reichem Maße zukommen und es uns genießen lässt. Sie sollen Gutes tun, reich werden an guten Werken, freigebig sein und ihren Sinn auf das Gemeinwohl richten. So verschaffen sie sich eine gute Grundlage für die Zukunft, die dazu dient, das wahre Leben zu gewinnen.